ЖЕРНОВЫЕ МЕЛЬНИЦЫ И МУКОМОЛЬНЫЕ ЗАВОДЫ

Телефон в Москве:
+7 495 943 9464

Факс:
+7 499 500 9778

Оборудование
Есть на складе

Узнать больше

Измельчение кофе

Мельница для помола кофе

Компанией Объединенные мукомольные системы поставляется вертикальная мельница  Diamant по своим характеристикам наиболее подходящую для помола кофе. Мельница поставляется с жерновами следующих размеров 300, 400, 500 и 600 мм в диаметре.

 

Подходит для других культур

Мельница Diamant также пригодна для размола различных видов зерна, гороха, сахара, пряностей с любой степенью плотности, химических веществ и других сухих продуктов.


Надежность и простота в эксплуатации
Мельница надежна и проста в эксплуатации, не требует специальных условий. Поставляемый комплект полностью готов к работе. 

 

Жернова для помола кофе

Компания Энгско (ENGSKO) разработала специальный вид жерновов для помола кофе. Каменные жернова для кофе основаны на том же самом методе производства, как и наши традиционные жернова высокого качества.



Экстракция растительного масла из рапсовых семян

Масло для технических целей

Компания «Объединенные мукомольные системы» представила полный комплект оборудования для экстракции растительного масла из рапсовых семян в целях производства рапсового масла холодного отжима для энергетических целей (в двигателях, для обогрева и т.д.).

Полный комплект оборудования

Комплект оборудования включает в себя контролируемое дозирование на входе, при очистке и взвешивании с производительностью около 2 тонн в час. После отжима масло поступает на фильтрацию в фильтр «Ниагара», затем переходит в мешочный фильтр и, наконец, в патронный фильтр, откуда оно направляется в резервуары для хранения объемом, например, 500 м3 и 100 м3. Управление установкой осуществляется с помощью небольшого ПК.

 

Для различных видов масличных культур
Оборудование и технологический процесс могут применяться для обработки других семян масличных культур, а также могут быть преобразованы для производства пищевых масел.

Измельчение кукурузы

Заводы по переработке кукурузы

Компания «Объединенные мукомольные системы» установила несколько заводов по переработке семян кукурузы на базе собственного оборудования Grindmaster, в том числе, в Кении, где кукурузная мука, получаемая на нашей мельнице, славится своим высоким качеством.

Мельницы Discmill в сочетании с другим оборудованием
Кроме того, мельница Discmill компании «Объединенные мукомольные системы» отлично подходит для переработки семян кукурузы и часто используется в сочетании с дегерминаторами, просеивателями и вальцовыми мельницами для производства высококачественной кукурузной крупы и муки. Данные продукты обладают низким содержанием жира, а их внешний вид отличается однородным цветом и характерным блеском.

Использование дегерминатора

Степень использования системы измельчения после дегерминации определяется необходимым уровнем зернистости готового продукта. При использовании высокоточного дегерминатора, например, компании «Satake» или других признанных производителей мукомольного оборудования, дегерминированная продукция, получаемая на выходе, может быть измельчена до состояния муки грубого помола с помощью одного прогона через мельницу Discmill типа MHA 600D компании «Объединенные мукомольные системы». В случае необходимости в более тонком помоле, могут использоваться два или более прогонов с промежуточным просеиванием.

Извлечение эндосперма

Для достижения более высокого уровня экстрагирования, смесь из зародышей, отрубей и эндосперма на выходе из дегерминатора проходит обработку на вальцовых мельницах, просеивателях и аспираторах с целью извлечения пригодного к использованию эндосперма для перемола в муку с помощью мельниц Discmill. 

Продукция простого помола
На некоторых рынках требуется мука простого помола или мука тонкого помола из кукурузы, переработанной без отделения зародыша. В некоторых странах такая продукция употребляется в чистом виде, в других – смешивается с пшеничной мукой с целью изготовления смешанной муки для выпекания особого хлеба. Мельница Discmill® обеспечивает в высокой степени управляемые и высокопроизводительные средства для измельчения кукурузы для подобной продукции. 

Системы помола полного цикла
Компания «Объединенные мукомольные системы» предоставляет системы помола кукурузы полного цикла на базе собственной мельницы Discmill®, используемой в сочетании с традиционным оборудованием для измельчения, просеивания и дополнительным оборудованием любого известного производителя мукомольного оборудования. Кроме того, компания «Объединенные мукомольные системы» будет рада сотрудничеству с любой из этих машиностроительных компаний с целью обеспечения правильного использования оборудования Discmill® в рамках общей системы.

Измельчение спельты (полбы)

Спельта - вид пшеницы

Спельта (Triticum spelta) - гексаплоидный вид пшеницы. Спельта являлась одним из главных видов культур, выращиваемых в различных частях Европы с бронзового века до средних веков; в настоящее время ее продолжают выращивать как реликтовую культуру в Центральной Европе. Кроме того, данная культура обрела новое применение на рынке диетических продуктов. Спельта иногда рассматривается как подвид близкородственных видов пшеницы обыкновенной.

 

Состав спельты 

Спельта содержит около 57,9 процента углеводов (за исключением 9,2 процентов волокон), 17,0 процентов белка и 3,0 процента жиров, а также различные микроэлементы и витамины. Благодаря умеренному содержанию глютена, она подходит для выпечки.

 

Особенности спельты

Спельта - близкий родственник пшеницы обыкновенной, поэтому она не рекомендуется людям с глютеновой энтеропатией. Однако, некоторые люди, имеющие аллергию на пшеницу или непереносимость пшеницы, могут употреблять спельту.

 

Поставки экологичных заводов

Нами была произведена поставка установок по измельчению спельты в несколько стран Европы. За последнее время, мы осуществили поставки в Данию, Англию, Норвегию и Францию. Первый экологичный мукомольный завод в коммуне Спюдеберг в Норвегии был официально открыт 28 сентября 2007 г. Основную деятельность завода составляет производство спельтовой муки и шлифование зерен спельты. Производительность достигает 1 т/час.

Измельчение ржи

Либо Discmill, либо комбинация оборудования

В соответствии с требуемыми характеристиками готового продукта, определяется целесообразность использования либо простой системы Discmill® либо комбинации оборудования Discmill и вальцовой мельницы. Ржаная мука с содержанием золы ниже 0,9% производится с помощью комбинированной системы, более простые виды муки получают с помощью системы Discmill.

Простота технологического процесса

Главное преимущество любой системы, использующей Мельницы-дробилки Discmill, - простота технологического процесса, а также сопутствующее снижение цены и меньшая площадь, требуемая для размещения.

Узнать больше

Мельницы W для мукомольных комплексов с непрерывным производством

eng w61 w180


Индустриальная мельница Europmill W предназначена для помола всех типов сухих хлебных злаков, гороха, специй кофе и других сухих материалов и рекомендуется использоваться в составе мукомольных комплексов при непрерывном производстве.

 

 

 

 

 

Diamant. Надежность и простота в эксплуатации.

Вертикальная мельница Diamant предназначена для размола различных видов зерна, гороха, кофе, сахара, пряностей, сухих химических веществ и других сухих продуктов.